2021年2月MBA学位论文补答辩通知

作者:2021/01/15 10:25

一、参加本次论文答辩的条件:

本次答辩针对2017级、2018级论文答辩未通过的同学。


二、具体流程:

1、提交答辩论文三本(隐去导师信息和后记)

2、论文答辩材料(以下三份材料本人和导师必须亲笔签字

①南京大学硕士专业学位申请书(一式两份)

②南京大学研究生学位申请书.附表一(一份)

补答辩的同学,需附导师同意答辩的签名(或邮件),请与答辩论文及材料一并提交

注:请于120日中午12点前,务必将答辩论文、答辩材料送至安中楼504办公室,请自行至天脉图文(QQ1085738781)打印,费用自理,过期不候。

天脉图文地址:鼓楼二条巷53

三、答辩材料:

答辩材料.rar

填表说明:

1)表格可直接填写电子版,内容应详尽,如栏内填写不下,可另加附页。

2)表内项目应全部填写,不要遗漏,成绩栏可加行(字号、行距可缩小),不允许跨页。

3)申请人所在单位请于表内有关栏详细填写具体意见。

4)申请书存于个人档案,请认真填写。

请大家答辩前密切关注MBA网站,按中心要求完成各项工作,若有疑问请联系程婷婷老师,办公室:安中楼504室,电话:025-83621182,邮箱:mbalw@nju.edu.cn



苏ICP备10085945号 webmaster@nju.edu.cn
Copyright © Nanjing University All Rights Reserved