回顾 | 南大MBA冬季猎聘会圆满落幕

作者:2017/12/08 02:17

2017年南京大学MBA冬季专场猎聘会于122日下午在南大鼓楼校区安中楼正式举行。本次MBA专场招聘会由MBA教育中心主办、MBA联合会职业发展部协办,吸引了10余家来自各行各业的名企和优秀成长型企业,包括苏宁控股集团、家乐福(中国)、宜信、启迪、九金所等,与会的用人单位带来了100多个专门针对MBA学员的中高端优质岗位,近百名MBA同学踊跃参加。

猎聘会于1640正式开始,现场人头攒动,同学们结合自己的求职目标申请职位并投递个人简历,为自己的职业发展拓展渠道和增添机会。

首先,MBA教育中心李晶主任进行致辞,并对参会企业表示了热烈的欢迎和感谢,“南大MBA猎聘会”作为优质的资源整合平台,帮助南大学子和优秀企业实现良好的沟通和对接,既为学生未来的职业发展提供了平台,也给企业的人才储备和应用提供了通道。中心将与参会的企业代表进一步交流沟通,了解企业需求,进一步为同学们提供更多的就业机会、向用人单位输送更多匹配的人才。南大MBA目前已在紫东创意园等地建立了MBA实习基地,MBA实习基地不仅能加强校企之间的粘性,为企业储备丰富的MBA人才,也降低了人力资源管理成本,欢迎南大学子和高端企业的加入和参与。

“微宣讲”环节。10家参会企业对本企业的情况和所招聘岗位的任职要求进行了简单的介绍。同学们与企业进行双向选择,在交流过程中,同学们广阔的视野和扎实的学识得到了参会企业的高度评价,企业纷纷表示将与中心进一步加强合作,持续为南大学生提供更多机会并助力同学们的职业发展。另一方面,同学们也对参会企业的质量十分满意,通过与企业代表的面对面沟通,同学们收获了很多求职机会,对于目前求职市场中的自我定位以及职业发展方向也都有了进一步的认知。  

  

猎聘会是MBA特色的职业发展活动,同时兼顾校友的后续职业发展服务,深受MBA学生及校友欢迎。MBA教育中心将以一如既往的热忱和高效的工作整合校企资源,为在校同学和校友们指导就业方向,扩充就业资源,为大家提供更多的就业与职业发展机会。

| 文:17G 邹林

| 图:17A 王雯艳

| 编:16C 章璟琳


 更多内容详见“南京大学MBA”微信公众号。

苏ICP备10085945号 webmaster@nju.edu.cn
Copyright © Nanjing University All Rights Reserved