2021年11月MBA学位论文盲审通知

作者:2021/10/12 01:53

各位同学,本次学位论文盲审时间拟定于11月初。

一、参加论文盲审的条件:

1、本次盲审针对2017级、2018级、2019级学生;

2、完成培养方案要求的课程学习且成绩合格,取得规定学分;

3、按规定全额缴纳学费;

4、开题已确认,论文初稿已提交;

5、查重率不超过10%

二、具体流程:

(一)盲审报名

20211022日中午12点截止,填写11MBA学位论文盲审报名信息表,扫码报名:

(二)提交盲审材料

20211029日中午12:00截止,提交以下材料:

1、论文定稿电子版发送给班主任老师,论文定稿纸质版一本(务必隐去导师信息及后记),至天脉图文(电话:83592300QQ1085738781,鼓楼区二条巷53)打印论文定稿纸质版(建议自行前往打印,以免打印店出错),请联系班主任老师收取。

2、导师同意定稿的信息或邮件截图,电子版和纸质版一并交给班主任老师;

3、重复率不超过10%的查重报告(自行检测);

注:1.打印请使用硕士专业学位毕业论文封面(见附件),论文务必隐去导师信息和后记MBA学位论文方向企业战略管理、运营管理、人力资源管理、财务管理、市场营销、电子商务、金融投资、国际贸易;

 

2.关于自行查重,因现在知网官网可能无法提供个人查重,经咨询学校图书馆,建议大家使用万方数据库查重,万方查重推荐两种途径:

1)万方官网:https://jc.wanfangdata.com.cn/#/index

2)联系万方数据江苏区域负责人:刘经理  18052065453(微同,添加微信时请注明学号和姓名),会统一给南京大学学生优惠价75//次(不超过9万字)。

3.因答辩前后中心会用学校提供的知网系统对同学的论文进行统一再查重,同学自己的查重率跟学校的查重率会有误差(一般同学自己的查重率会低于学校知网系统的查重率,万方数据与知网数据查重误差通常在5%左右),建议各位同学自己查重时慎重对待,若中心统一查重发现重复率超过10%,将不予参加盲审。

请在规定时间内提交以上材料,超过截止时间一律不予参加本轮盲审(答辩具体安排中心后续会通知)。

 

硕士专业学位毕业论文封面.doc


苏ICP备10085945号 webmaster@nju.edu.cn
Copyright © Nanjing University All Rights Reserved