“贤聚金山,共论商道”—南京大学商学院MBA公开课镇江站

作者:2018/12/20 10:41

  

    20181219日下午,南京大学商学院MBA公开课暨2019MBA项目说明会在镇江成功举办。   

  

    当晚,由14级校友王茜主持,南京大学商学院管理学院副院长王全胜教授的主题公开课及南京大学MBA中心主任李晶副教授对2016年南京大学MBA项目介绍,会场座无虚席,气氛异常热烈。 

  

  首先,王全胜教授为在坐嘉宾带来平台战略与互联网企业竞争、在线消费者行为与网络营销的相关精彩演讲,王教授通过蚂蚁金服、亚马逊、苹果公司等现有生活中的种种案列,从大家所熟知的事物说起,更方便大家的思维切入及理解,更好的了解互联网企业竞争。深入剖析消费者行为以及网络营销的深层理念为到场嘉宾带来一场全新的商业思维风暴。在场的各位嘉宾由王教授带领进入商业知识的深层空间,都深深沉浸在精彩的演讲当中。 

  

 之后,由南大MBA中心主任李晶教授正式向大家介绍南大MBA的办学理念和2016MBA项目的招生政策。南京大学商学院以创造商学新知、拓展学生才能、引领社会未来为使命,遵循南京大学诚朴雄伟、励学敦行的校训,近四十年来不断提升教育质量、推进国际化进程,2013年通过AACSB(国际精英商学院协会)认证,2016年通过CAMEA认证(中国高质量MBA教育认证)。MBA项目根植百年名校之文化底蕴、依托人文社科之大家云集,发挥经济、管理学科交叉融合之优势,二十年多年来累计培养了8000余名经济管理人才。 

  

   读书过程当中你所获得的,带来的变化是以后做的选择会更理性。读书过程中,会不断面临选择,会被很多触动发生改变。三年以后,南大MBA的平均收入增加17%,职务和收入会带来非常明显的变化。例如,车300的创始人,公司估值至少2亿元。李主任在最后说:一个人可以走得很快,但一群人可以走得更远。”MBA可以说是业界精英在如今经济形势可能并不是那么好的情况下的另一种选择,回归校园,重新沉淀自我。 

  

   最后,由08级校友顾爱明做了分享,分享了个人的职业发展经历及就读MBA后的对职业通道发生的改观,更是有利于工作的帮助。 

  

这次活动的成功举办,让镇江的各位职场精英对于报考南京大学MBA充满了信心和期待同时对南京大学MBA项目有了一个更高的认知以及评价 

   


苏ICP备10085945号 webmaster@nju.edu.cn
Copyright © Nanjing University All Rights Reserved