2021年8月MBA学位申请和毕业材料相关工作通知(部分)

作者:2021/08/26 03:44

2021826日及之前通过答辩的同学(2017级、2018级),请于2021831前务必完成以下第一、二项工作,否则将无法申请本次学位和毕业。

……………………………………………………………………………………………………………………….

特别提醒因制作英文毕业证书需要,以下第一项和第二项信息表中,请认真填写或核对拼音姓名,第一项中的相关信息请自行填写修改,第二项中的信息请认真核对(若填写或核对错误影响毕业后果自负)。

具体规则:1、姓在前、名在后,姓和名中间须有空格;2、姓和名的首字母必须大写,其余的字母一律小写、连写;3、复姓、双字名及多音节姓或名,字间既不空格也不用半字连接线;4、请注意前后鼻音、平翘舌音的区别;5、留学生及港澳台学生的姓名拼音以护照为准。

例:

1)单姓单字名    杨立    Yang Li

2)单姓双字名    杨立成    Yang Licheng

3)复姓单字名    欧阳文    Ouyang Wen

4)复姓双字名    欧阳文武   Ouyang Wenwu

5)多音节姓与名  阿克达克·吾布力卡  Akedake Wubulika

6)应加隔音符号名  李西安  Li Xian(’为全角符号)

……………………………………………………………………………………………………………………….


一、网上填写教育部系统的学位信息表

本系统填写信息用于学位证书打印及学位信息上报,请同学们务必按要求认真如实填写,不确定项请与院系确认后再填。由于信息填写错误或遗漏造成后续学位信息无法认证的,责任自负。

网址:https://xxnb.chinadegrees.cn/cdgdc/signIn?school=10284

账号:学号(字母大写)

初始密码:证件号末六位(若无法登陆请联系院系研究生秘书重置密码或查看原因)

点击信息填报

(一)基本信息

1.姓名:不可变更,中文学位证书上的姓名将与此一致;留学生姓名如有问题请与海外教育学院联系;

2.姓名拼音:英文学位证书上的姓名将与此一致系统会自动生成,但务必参考以上特别提醒中的拼音规则强制修改

3.照片:如系统中无照片,务必联系院系研究生秘书;

4.国家或地区必填,否则不显示民族和政治面貌等空格。

(二)学业和学位授予信息

1.学位授予单位校长姓名、学位评定委员会主席姓名、获学位日期、学位证书编号和决议编号这五项无需填写;

2.专业博士/硕士:专业门类、专业学位领域,专业信息应与学籍系统一致,若显示有误请联系院系;

3.入学年月、学习方式、考试方式:

考试方式:01-全国统考(联考)

入学年月:20179/20189

毕业年月:20219

(三)学位论文信息

论文关键字:3~5个(不能超过5个),以全角逗号隔开

(四)前置学位信息

(五)获学位后去向信息:大陆学生务必填写完整

(六)联系方式信息

(七)其他信息

以上全部信息填写无误后预览提交

 

二、核对南京大学研究生信息管理系统个人信息

在学校的网上办事大厅(http://ehall.nju.edu.cn/new/index.html,使用统一身份认证登录),搜索“研究生基本信息”服务,自行核对个人基本信息,姓名拼音格式参照以上【特别提醒】中的格式,若有错误请联系中心。


三、统一查重

中心需对通过答辩的论文再次进行一次统一查重,请通过826日批次论文答辩的同学,务必于829日下午17前提交一份论文电子稿至邮箱:mbalw@nju.edu.cn,文件格式:学号+姓名+论文题目,去掉后记和致谢,并转换为PDF格式,过期不再收取。


苏ICP备10085945号 webmaster@nju.edu.cn
Copyright © Nanjing University All Rights Reserved