招聘丨南京柏林家居招聘人力资源经理

作者:2018/06/19 11:44


南京柏林家居集成有限公司成立于1997年,坐落在历史悠久的六朝古都-南京,集团不仅拥有80000平方米现代化厂房,德国进口的全自动化生产设备线。更拥有一批管理、设计技术人员和经过专业培训经验丰富的一线工人。


集团主要生产各种实木、板式、金属制品及展览用品。产品内容涉及酒店、地产、商业空间及办公家具等多个领域。


先进的设备、专业的设计、精良的制作、完善的质量保证体系和及时的售后服务是我们对每一个客户的承诺。


集团管理以现代化企业制度为蓝本,坚持以人为本,严格执行ISO9001国际质量管理认证体系,自创办之日,不断完善生产管理,引进先进设备,扩大生产规模,选择优质国产及进口的原材料和五金配件。以"优质产品、诚信服务、互利双赢、共同发展、以"客户的满意是我们的成功"为质量方针,以"团结、务实、创新、高效"为企业精神,以优良的管理理念,高水准服务品质为支持,走品牌经营之路。


南京柏林家居集成有限公司携全体员工,竭诚期待与您的合作,共创值得期待的美好明天。


招聘岗位:人力资源经理

岗位要求:南大MBA学历,从事人力资源管理工作5年以上,熟悉薪酬体系设计,年龄32周岁左右。

联系人:秦义圣

电话:13645179560


苏ICP备10085945号 webmaster@nju.edu.cn
Copyright © Nanjing University All Rights Reserved