2018-2019学年第一学期考试安排

作者:2018/11/06 10:39

一、考试日程:

请下载文件。

 18-19学年第一学期考试安排(学生).pdf

二、南京大学商学院MBA考试纪律

1、在指定的时间和考场内参加考试,迟到半小时以上者不予考试。

2、按座位条就座,考试前将研究生证/一卡通或身份证放在课桌左上角,备监考教师检查。

3、自觉遵守考场纪律,服从监考教师的指令:

1)考试期间不允许擅自出入考场,需要外出者,要得到监考教师的同意。

2)关闭手机,考试期间不允许使用任何电子设备,任课老师特别说明除外。

3)开卷考试时考生不可以互相交谈、讨论,参阅他人的试卷。

4)闭卷考试时考生要将所有的文件与资料放到指定地点,抽屉里不能留有任何材料。

5)独立完成考试,交卷后立即离开考场,不离开考场,并帮助他人,双方都按作弊处理。考试作弊者,视情节严重程度给予通报批评、警告、严重警告、记过及留校察看处分。

苏ICP备10085945号 webmaster@nju.edu.cn
Copyright © Nanjing University All Rights Reserved