五冠五亚,尽显青春风华——热烈庆祝MBA健儿在商院运动会中再获佳绩!

作者:2018/10/28 11:18

 

1020日,南京大学商学院第28届运动会在仙林校区炜华体育场举行。这是金桂飘香的季节,同时也是硕果累累的丰收时节。MBA代表队的健儿们在本次运动会中包揽了女子2400米、男子2400米、女子800米、女子三项和男子110米等五项赛事的冠军以及男子1500米、男子110米栏、女子100米、女子4*100接力和男子4*100接力等五项赛事的亚军,并在男子200米、女子跳远和男子铅球等十项赛事中斩获名次,最终MBA代表队以总分195分的好成绩遥遥领先,荣获本次运动会参赛团体第一名!


奔跑

御风飞翔青春当时

身处课堂静如处子,降临赛场猛若猎豹。比赛一开始,联队的健儿们便卸下了平日里的矜持与克制,在赛场上肆意挥洒着自己的青春汗水。他们在跑道上矫健的身姿获得了场上年轻对手们的钦佩和尊敬,也引起了场边观众们的一阵又一阵的欢呼和惊叹。


拼搏

团结奋力众志成城

各项单人比赛已让观众热血沸腾高潮迭起,而团体项目更是惊险刺激,让人大呼过瘾。就拿4*100米接力跑来讲,赛事不仅考验各位选手的个人能力,对队友之间的协作能力和配合默契更是一种挑战。凭借强大的实力和精湛的配合,肖凯、花磊、张育楠和任杰四位同学组成的“跑男”天团在男子4*100米的接力赛中名列第二。

巾帼不让须眉,葛潇潇、邵子静、周承瑶和刘颖四位美女在女子4*100米的接力赛中同样获得了第二名的好成绩。



坚持
热血澎湃永不言败

来自18G班的方衍同学,在赛前不幸患上感冒,又因多日连续加班病情加重。可强烈的集体荣誉感驱使他战胜了自我,忍着剧烈头痛坚持跑完了400米全程。当奔向终点的那一刻,结果如何已经不再重要,他的坚韧赢得了大家的尊重与认可!


启程

不忘初心砥砺前行

一场运动的盛会已落下帷幕,那些在赛场上拼搏的汗水和欢乐的笑容都化成了脑海中一幕幕珍贵的记忆。回味这场短暂且激烈的赛事,何尝不像我们人生的缩影:我们曾经沐浴过拼搏的汗水,也独自品尝过失败的泪水,可是只要对准自己的目标继续坚持下去,慢慢总会渐入佳境。

00后的学弟学妹们同台竞技,或许我们会感叹时光荏苒、韶华易逝,可正因为如此,我们才更需要发挥时间的主观性,创造更多的可能性。在未来的日子里,不忘初心、砥砺前行!

  

|文:18C 周楚杰 17A潘旸  

苏ICP备10085945号 webmaster@nju.edu.cn
Copyright © Nanjing University All Rights Reserved