记录 | 魅力班级 活力满满 诚动天下

作者:2018/09/17 10:50

20178月,确定过眼神,我们就此爱上南大MBA,语言已无法表达我们的爱,唯有借舞台剧的形式来聊抒心意。201898日,我们齐聚南京大学鼓楼校区的大礼堂,举办2017MBA魅力班级大赛。南京大学商学院韩顺平副院长、MBA教育中心李晶主任以及茅宁老师、蒋春燕老师、龙静老师、于笑丰老师、宋培建老师等莅临大赛现场,和同学们共同见证这一值得纪念的日子。

 

魅力班级大赛象征着“传承”,由2016级的师兄师姐主持,按照赛前抽签的顺序,EGBCADS七个班级分别展示。

  

  

17E班,E路有你。节目分为“集结号”、“致青春”、“谢母校”三个部分,向大家展示了一个充满希望和激情的集体。E班所有同学都插上梦想的羽翼,充分展示自我。热情洋溢的时尚热舞,悦耳动听的感恩合唱,他们是相亲相爱的E家人,EE路,E路有你,感恩E路同行!

  

  

17G班,G是一团火。他们的展示风采独特!开场舞博得了满堂彩,第二部分的吐槽大会则是G班幽默诙谐的展现,各路大神搞笑点评了班级的逸闻趣事,气氛更是在“一条龙”同学出场时达到高潮。最后,通过一曲悠扬的怀旧金曲,G班这个大家庭向观众诉说了他们温暖的同学情谊。

  

  

17B班,Be the best!古琴酒狂,古琴韵律与金陵古韵、南大校史的完美融合;金陵芳华,女学生长长的麻花辫子里编织着我们的梦想;同桌的你,菁菁校园里肆意挥洒着青春;诚动天下,去年唱校歌爱上南大,今年魅力大赛唱校歌,爱得更虔诚。

  

  

17C班,故事C位。每一个周末,都藏着他们的ColorfulCOOLC位,不吸引到别人注意誓不罢休;学霸C位,没有挑灯夜读,但有鸿儒满座,偶有通宵达旦,每一个项目,都有着他们ColorfulChi C位,火锅煮酒温暖整个冬天,龙虾啤酒清凉一个夏季,从南吃到北、从白走到黑,都印着Colorful的美。17C班紧密围绕校园生活这一主题,充分展示了他们一年丰富多彩的学习与生活。

  

  

17A班,一起爱!三月金陵飘飞的梧桐柳絮,九月艳阳高照的热浪气息,缘分不经意间穿越过四季,与你在南大相遇,你是我最想留住的幸运。17A,一起爱,一定爱到底!他们以舞蹈、视频和剧情,围绕友情、爱情、亲情,展现了一个有爱、互助、有担当、充满正能量的17A班。

  

  

17D班, D心引力。他们讲述了D班走过的一年。以一段人偶默剧开场,表达同学们刚加入新集体的新鲜和陌生。中篇通过视频表达了熟悉之后同学们一年来的学习成果,团结奋进,求真务实。D班同学仰望星空,因D心引力而聚在一起。孩童们稚嫩的童声也带来纯真和温情的意味。他们的演出新颖别致,全场观众聚精会神。17D,不止是吸引!

  

  

17S班,苏州人,南大心。姑苏到金陵,古典与现代,17S班的魅力展示既是地域的融合,也是文化的碰撞。一曲柔情似水的“茉莉花”,伴随着吴侬软语的诗歌朗诵,体现了苏州班的特色——小桥流水情,活力四射的街舞引来阵阵喝彩。苏州班的同学们努力给魅力班级大赛呈现出最好的苏州班。台上每一秒的精彩,都凝聚着每位同学的付出。六朝古都境,千载姑苏情;修业吴门外,筑梦紫金巅。

  

  

魅力班级,活力满满,正能量满满。结合初赛成绩和现场评委打分,17A班获得一等奖;17C班、17B班、17S班获得二等奖;17D班、17E班、17G班获得三等奖。

 

成绩属于过去,我们携手展望未来,并祝愿MBA越办越好,桃李满天下!

 

| 文:17C王琛、17级全体班长

| 编:中心秋

  

  

  更多资讯欢迎关注“南京大学MBA”微信公众号

苏ICP备10085945号 webmaster@nju.edu.cn
Copyright © Nanjing University All Rights Reserved