南京大学-密苏里·圣路易斯大学双学位国际MBA简介

作者:2018/05/20 10:54

一、项目说明
该项目为南京大学与美国密苏里·圣路易斯大学合作创立的双学位MBA项目,旨在引入高水平新兴学科和优质教育资源,致力于培养具有全球视野,精通商务管理的高层次国际MBA人才。该项目面向美国与南京大学的学生,教学采用中西结合的模式、精湛的课程内容设计、有效的中外互动交流、高效精干的管理团队;师资队伍中有着南京大学与美国密苏里·圣路易斯大学的精英教授团队的投入,使得该项目自05年运行伊始就受到广大学生的关注,从而迈出了成功的一步。


二、培养模式
该项目学制2.5年。第一年中国学生与国际学生在南京大学完成学习(全英文授课),第二年共同赴美到密苏里·圣路易斯大学学习,学习结束后,中国学生将在美国跨国公司带薪实习三个月,最后半年回国完成学位论文撰写并通过论文答辩。
本项目采用累积学分制,学生修满学分,完成带薪实习,通过南京大学的毕业论文答辩后,将分别获得美国密苏里·圣路易斯大学颁发的MBA硕士学位证书以及南京大学的硕士学位证书和研究生毕业证书。


三、入学条件
中方入学要求:   

1)通过全国MBA联考,达到南大分数线并通过复试。


美方对中国学生的入学要求:
1)GPA(大学学分绩)达到3.0及以上。
2)新TOEFL达到79分及以上。
3)GMAT达到500分及以上。
 
四、费用说明
南京大学学费: 18.5万元人民币(2016年)。
美国密苏里·圣路易斯大学:约为15000美元(2016年)。

生活费视个人情况而定,大约12000美元。
 
五、招生方式
被南京大学MBA录取后,准备相关材料,由中美双方面试后录取。
 
联系人:杨老师 电子邮箱:zmmba@nju.edu.cn
 


苏ICP备10085945号 webmaster@nju.edu.cn
Copyright © Nanjing University All Rights Reserved