回顾丨南京大学商学院MBA2018夏季猎聘会圆满落幕

作者:2018/05/24 09:22

零距离的接触,期待成就你我

2018519日,南京大学商学院MBA2018夏季专场猎聘会在南大鼓楼校区安中楼正式举行。本次猎聘会由南京大学商学院MBA教育中心主办,多家优秀企业参会,其中包括苏宁控股集团、五星控股集团、南京钢铁股份有限公司、中信证券股份有限公司等。

南京大学商学院MBA项目至今已累计培养了逾7000名优秀毕业生,主要分布于制造业,金融业,商业贸易,信息产业,政府管理,房地产,高端服务等行业。

本次猎聘会为企业与MBA学生、校友搭建了合作交流的平台,实现南京及周边地区优质企业与优质MBA人才有效对接。为应聘者提供了实现职业梦想的舞台,为企业提供了招聘优质人才的渠道。



猎聘会于1640正式开始,同学们热情高涨,期待与心仪企业做深入的交流。

主持人对此次猎聘会做了简短介绍后,南京大学商学院MBA教育中心李晶主任致辞。李主任首先欢迎参会企业,感谢企业提供了优质的平台。李主任表示MBA专场猎聘会已经成为南大商学院MBA品牌活动,既为学生未来职业发展提供了平台,也给企业提供了招揽优秀人才的通道。中心将会与更多优质企业建立沟通交流,不仅能够为同学们提供更多的就业机会,更希望建立学校与企业的深度合作,为南大商学院MBA项目积累更多优质资源,扩大南大商学院MBA品牌影响力。




同学们用热烈的掌声感谢李主任的精彩致辞,同时也欢迎参会企业开始各自的宣讲介绍。参会企业依次介绍了公司现状、未来发展方向和本次招聘岗位,赢得了同学们阵阵掌声。





对企业的发展有所了解后,同学们结合自己的职业背景和求职目标申请职位并投递个人简历,与心仪企业做一对一深入交流。




在交流过程中,同学们丰富的工作经验、广阔的视野、扎实的学识赢得了参会企业的一致好评。企业负责人也纷纷表示十分希望与中心进一步加强合作,不仅会提供更多优质岗位,更希望有更多机会助力南大MBA同学们的职业发展道路。

通过与企业负责人有针对性地沟通交流,与相关行业同学深入地探讨,同学们对自身的职业发展有了更加清晰的认识,同时也为自己积累了优质的行业资源。今后,MBA教育中心将为同学们提供更多的机会,一如既往地帮助同学们解决职业发展问题,助力成长。



苏ICP备10085945号 webmaster@nju.edu.cn
Copyright © Nanjing University All Rights Reserved