南京大学商学院院长致海内外校友的一封信

作者:2018/05/07 11:12

各位亲爱的商学院海内外校友:  

 
 
 

       2018年,南京大学商学院将迎来40周年院庆。


 

       四十载薪火相传,四十载风雨兼程。今天的南京大学商学院,秉承百年南大“诚朴雄伟,励学敦行”的校训,以“国内领先,国际一流”的商学院为发展愿景,以“创造商学新知,拓展学生才能,引领社会未来”为使命,已经发展成为学科门类齐全、科研实力雄厚、育人成果丰硕、社会贡献突出,在全国享有盛誉的知名商学院。

       商学院今天的成绩,离不开各级领导的关怀,离不开商学院全体教职员工的辛勤付出,离不开社会各界的关注支持,更离不开商学院全体校友的努力。商学院是校友们腾飞的起点,而校友们更是商学院发展进步的创造者、亲历者与见证者。40年来,商学院培育出一批又一批杰出人才,校友分布在各行各业,足迹遍布世界各地。这些年来,校友们通过设立奖助学金、支持学生成长、提供就业岗位等多种方式,持续地支持着学院的发展。

       在新的历史时点上,商学院希望以40周年院庆为契机,团结各界力量,砥砺前行,为实现我们的理想,推动南京大学加快“双一流”建设步伐而努力。2018年5月26日,学院将召开院庆大会暨改革开放40周年学术研讨会并推出一系列纪念活动,热忱欢迎海内外校友重返校园,共叙情谊,共望未来!

 
 
 

 

南京大学商学院院长  沈坤荣
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


苏ICP备10085945号 webmaster@nju.edu.cn
Copyright © Nanjing University All Rights Reserved